Sempre que clico em FECHAR COMPRA dá erro. O que está acontecendo?

Algumas versões de navegadores e alguns firewalls não permitem conexões a servidores seguros. Se você desconfiar que esse seja o seu caso, baixe uma versão mais atual do seu navegador preferido, ou entre em contato com o seu gerente de rede.

Caso o erro persista, entre em contato com nosso atendimento através do e-mail: atendimento@foxtonbrasil.com.br