Meu vale troca não funciona, como proceder?

Pedimos que verifique se você está digitando conforme enviado, inclusive as letras e os traços.

O vale troca não deve ser digitado no campo “cupom de desconto”, mas sim na aba “pagamentos”.

Para a validação, é necessário inseri-lo no campo “vale”, que consta na aba “pagamento”, no momento da finalização de seu pedido.

Informações importantes:

• É importante estar logada(o) para que o nosso sistema reconheça o seu cadastro e valide o vale troca.
  • Por ser uma forma de pagamento, ao adicionar o vale, o valor total de sua compra não será alterado. Assim, se o valor da compra for maior que o valor do vale, você deverá inserir um cartão de débito ou crédito para o pagamento da diferença.

Caso o procedimento tenha sido realizado conforme mencionado, entre em contato com nosso atendimento enviando o print da tela der erro para que a nossa Equipe possa analisar e resolver da melhor forma possível.