Quanto tempo meu Pedido leva para ser aprovado?

Todos os pedidos passam por um processo de análise antes da aprovação por questões de segurança. O mesmo pode demorar até 48 horas úteis. Isso evita que compras feitas sem sua autorização sejam debitadas incorretamente. Durante esse tempo as peças selecionadas ficam reservadas para o seu pedido.

Neste período, seu pedido consta como "Em análise". Assim que o processo terminar, você receberá um e-mail informando se foi aprovado ou não.