Como altero a minha senha?

Para alterar sua senha, deve selecionar a opção: “Entrar com e-mail e senha”. Após, digitar seu e-mail, deixar o espaço reservado para a senha em branco e clicar em “Não tem uma senha? Cadastre agora”.

Na nova tela, você deverá inserir a senha que deseja, lembrando que ela deverá conter no mínimo 8 caracteres, 1 número, 1 letra maiúscula e 1 letra minúscula. Feito isso, clique em “Cadastrar nova senha”.

Para garantir a segurança virtual e efetuar a validação desta senha, você receberá um código numérico em seu e-mail.

Acesse seu e-mail, copie a chave de acesso de 6 algarismos enviada pela Foxton e cole no campo em nosso site. Após, basta clicar em “alterar senha”.

Realizando esse procedimento, nas próximas vezes em que for efetuar o login, basta digitar o seu e-mail e sua nova senha. Pagamento