Como faço para retirar o meu Pedido na loja?

É possível retirar produtos* em loja, selecionando a opção de "RETIRAR" no formulário de entrega do checkout.

Ao selecionar a opção, o site trará a melhor opção de loja para que seja feito a retirada, porém, é possível escolher outra loja, caso a mesma tenha o produto em estoque.

Para isso, basta clicar em "VER DETALHES OU ALTERE O PONTO DE RETIRADA". Nessa nova janela, clicar em "CANCELAR E VOLTAR PARA A LISTA". Essa lista, disponibilizará todas as lojas que têm o produto escolhido para ser feito a retirada. Escolhe a que você deseja e clique em "RETIRAR NESTE PONTO".

*A opção de retirada em loja varia de acordo com os produtos em estoque nas lojas.