Meu desconto de Aniversário não entra, o que eu faço?

Nesse mês tão especial para você nossa cliente, Foxton lhe presenteia com 20% de desconto em seu pedido no nosso site.

Nossos descontos não são acumulativos e, caso opte por uma promoção que esteja ativa no site, o desconto acima ofertado, não será aplicado.

É necessário estar logada(o) para que o site reconheça o desconto. E os seus Dados está preenchido correto.

Para validação do mesmo é necessário que se atente antes de finalizar a compra, se o desconto foi devidamente aplicado.

Caso não valide, entre em contato com nosso atendimento através do e-mail atendimento@foxtonbrasil.com.br incluindo o print da tela de erro e com a confirmação de seus Dados da data de Nascimento para Verificação.