Como faço para devolver um pedido?

Você tem o prazo de até 7 (sete) dias corridos, a partir da data do recebimento da mercadoria no endereço de entrega

Siga as instruções:

1º Passo: Faça o login e, em seguida, clique em Meus Pedidos.

2º Passo: Na tela seguinte, suas compras serão listadas. Clique no botão "vale troca e devolução". A devolução é permitida somente para as compras que estiverem com status entregue, e dentro do prazo de 7 dias após o recebimento. Fora desse prazo, o site desabilita automaticamente a permissão.

3º Passo: Escolha uma das opções apresentadas em sua tela:

• Desejo devolver 01 (ou mais) produto(s) e ser ressarcido na mesma forma de pagamento;
  • Desejo devolver todo meu pedido e ser ressarcido na mesma forma de pagamento;
  • Desejo devolver 01 (ou mais) produto(s) e gerar um vale troca para utilização no site.

Após selecionar uma das opções acima, é só você clicar nos itens que deseja devolver ou trocar por uma vela troca. Um e-mail será encaminhado para você com o código de autorização dos Correios para efetuar a sua devolução.

O Processo de devolução de uma compra feita pelo vitrine (compra de produtos do e-commerce feita nas lojas físicas) segue a mesma política de devolução apresentada. O prazo para depósito em conta é de 10 dias úteis após o recebimento do produto devolvido ao CD.

Se as condições descritas abaixo não forem seguidas, a Foxton não tem a obrigação de aceitar a devolução.

Só serão aceitos produtos não lavados, não usados e sem odores.

Não serão aceitos itens que tenham sido alterados pela cliente (exemplos: bainha, ajuste de punho, etc.)

O produto deve estar intacto e a etiqueta de troca afixada a peça;

Produtos devolvidos para a e store da Foxton devem estar com a DANFE (Documento Auxiliar da Nota Fiscal Eletrônica) original, documento que acompanha seu pedido.