Como solicito não receber mais e-mail de promoção?

Você pode solicitar não receber as nossas comunicações através do link que é disponibilizado no final de todos os e-mails enviados.  Na opção   "Caso você não deseje mais receber nossas comunicações, remova aqui o seu e-mail da nossa lista."

Ao clicar nesta opção o seu e-mail é removido da nossa mailing list.

Qualquer dúvida entre em contato com nosso atendimento no e-mail atendimento@foxtonbrasil.com.br